教育与健康管理学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2024-09-14浏览次数:10

教育与健康管理学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,912日晚,教育与健康管理学院在C208多媒体教室开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会,院党总支书记刘永东主持并宣讲,学院2024级全体新生参加。

刘永东围绕党的二十届三中全会主题、重大原则、重大举措、根本保证等关键词对全会精神进行了详细解读,阐释了全会召开的重大历史意义,深刻领会全会精神的重大意义、工作报告的主要精神、改革的总体要求和重大举措以及贯彻落实全会精神的基本要求等五个方面对全会精神作了分析和阐释。

会议强调,作为新时代的大学生要通过学习会议精神,感受到党和国家在新时代背景下的坚定决心和宏伟蓝图,深刻认识到我们肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命。我们要心怀梦想,追光前行,积极投身于改革开放的伟大事业中。在未来的学习和生活中,要更加努力地学习党的理论知识,不断提高自己的思想觉悟和理论水平。同时,只要我们广大青年坚定信念,勇往直前,就一定能够在推进中国式现代化的伟大征程中,实现自己的价值,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

本次宣讲会取得了成效,通过此次宣讲活动,向2024级大学生们传达了习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,让会议精神落地生根入脑入心。与会的同学们纷纷表示,将认真学习领会党的二十届三中全会精神,不仅将其内化于心,更将外化于行,贯彻落实到自己的日常学习和生活中,以实际行动奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章,展现出新时代青年的责任与担当。

二审:刘永东

三审:晏小庆