教育与健康管理学院开展《中国共产党纪律处分条例》(第八章—第十一章)专题学习研讨会

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2024-07-12浏览次数:37

教育与健康管理学院开展《中国共产党纪律处分条例》(第八章第十一章)专题学习研讨会

2024710日下午,教育与健康管理学院开展关于《中国共产党纪律处分条例》(第八章第十一章)专题学习研讨会,主要聚焦深入学习和理解《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、主要内容和精神实质。会议由学院党总支书记刘永东主持,全体党员参会。

在学习过程中,刘永东书记指出,每位党员都要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展党纪学习教育。严守组织纪律,做对党忠诚的“老实人”,坚决做到“四个服从”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,时刻以党规党纪为镜,保持清廉、谨慎、勤勉,始终牢记初心使命,筑牢思想防线,严于律己,恪尽职守,以强烈的使命担当做好本职工作,将学习成果转化为严格履职尽责的生动实践。

通过学习,全体党员表示要提高思想认识,深刻认识加强党的纪律建设的重要性,深入领会开展党纪学习教育的必要性,做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,严格遵守党的纪律,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。下一步,我院将继续丰富学习形式、拓宽活动载体、营造学习氛围,激发党员学习热情,强化党员纪律、规矩意识,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,把党纪学习教育成果真正转化为教育高质量发展的实际成效!