喜报‖教育与健康管理学院在学校“七一”表彰大会中荣获先进基层党组织奖

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2024-06-29浏览次数:10

627日,江西工程学院庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会在天工校区学术报告厅举行,教育与健康管理学院党总支荣获先进基层党组织奖,党总支副书记张沁同志荣获优秀党务工作者荣誉称号、教师党支部书记高爽荣获优秀共产党员荣誉称号。

一直以来,教育与健康管理学院党总支全体党员、教师在校党委的正确领导下,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为学院的发展提供了坚强的政治保证。在党建工作中,注重理论与实践相结合,通过组织各种形式的党课、党日活动、主题教育等,不断提高党员的政治素质。同时,学院还积极引导党员参与志愿服务和社会实践活动,用实际行动践行党的宗旨。以高爽为代表的一批优秀党员,以忠诚担当的精神,立足本职岗位,用实际行动诠释了共产党员的初心和使命。优秀党务工作者张沁致力于党的建设,不断提高自身素质,为推动党总支的发展和壮大付出了辛勤努力。

学院将以此为契机,进一步加强党的建设,不断提升党建工作水平,拓宽党建工作的视野和思路,提高党员的思想政治素质和业务能力,引导党员在各自的岗位上发挥先锋模范作用,为学院的高质量发展贡献力量。