【红色文化】教育与健康管理学院举办“回首建党时,自由唱青春”歌唱比赛

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2024-06-15浏览次数:10

今年是建党103周年,为了回顾建党的光荣历程,传承红色革命文化,弘扬红色建党精神,激发我院学生浓烈的爱国热情和奋发向前的精神力量。我院于613日在第二课堂展厅举办“回首建党时,自由唱青春”歌唱比赛,我院全体学生参与。

在闪耀的舞台上,选手们陆续展示,用深情的歌声引人沉醉,靠强大的爆发力点燃气氛,歌唱出自己的青春气息与爱国热情。台下的观众被歌声感染,热烈欢呼。评委们也专注聆听选手们的歌声,认真评判。

经过激烈的比拼,最终选出以下获奖选手:

陈智佳 《雨爱》

罗晓曼、姚祁鑫 《飞云之下》

刘洋 《蒲公英的约定》

戴立城、徐依 《最后一页》

一审谢颖

二审章敏