【党纪学习教育】教育与健康管理学院开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习研讨会

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2024-05-22浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,扎实推进党纪学习教育,教育与健康管理学院于2024515日下午3点,在实训楼C202会议室开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习研讨会。教育与健康管理学院党总支书记刘永东主持此次会议,全体党员参会。

会议第一项议程,党总支书记刘永东组织全体党员围绕《中国共产党纪律处分条例》(第一编总则第一章——第五章)开展学习交流,进一步深刻感悟习近平总书记关于推进党的自我革命、健全全面从严治党体系、全面加强党的纪律建设的新思想、新论断、新要求。

会议第二项议程,开展教师党员警示教育活动。观看警示片——书礼传家清风扬。这部警示片通过一系列生动的案例和深刻的剖析,向教师党员们展示了一些党员在工作和生活中可能遇到的各种诱惑和挑战,以及如何坚守党性原则,保持清正廉洁。

会议第三项议程,党员作发言研讨。团总支书记胡子龙同志及教师党支部党员苗苗同志分别就学习情况、自身岗位与在场的其他党员一起,逐一谈体会、话感悟、讲担当。

会议第四项议程,党总支书记刘永东作总结讲话。刘永东强调,要久久为功,严守纪律规矩,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯,把此次专题学习研讨会学习成果转化为推动工作的实际成效。他警醒全体党员绷紧纪律之弦,始终对纪律规矩保持敬畏之心。

随着新时代的到来,我们迎来了全新的征程和责任。教育与健康管理学院将致力于不断深化对党纪党规的学习与教育。我们坚信,通过强化纪律意识和执行力,能够为党的长远发展提供坚实的保障,确保我们的事业在正确的轨道上稳步前行。