【党纪学习教育】教育与健康管理学院学生党支部开展党纪学习教育工作研究部署会

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2024-05-14浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央关于全面从严治党的要求,强化学生党员的纪律意识和责任担当,教育与健康管理学院学生党支部于2024417日在实训楼C202开展党纪学习教育工作研究部署会。

会议指出,深化党纪学习教育,是强化党的纪律建设、促进全面从严治党不断深入的关键行动。学生党支部全体成员要增强自身政治自觉、提高政治站位,迅速把思想和行动统一到习近平总书记和党中央决策上来,自觉主动学习党纪知识,全面掌握党纪内容,深刻领会党纪要义,严格遵守党纪要求,将理论学习与实际行动相结合。

会议要求,学生党支部成员要紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,把学习教育融入日常、抓在经常,用党规党纪校正思想行为,真正使党纪学习教育的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,把党纪学习教育成果转化为推动我院全面高质量发展的强大动力。

让我们以党纪学习教育为契机,坚持不懈地锤炼作风,持之以恒地加强纪律建设,不断提高党性修养、思想境界、道德水平,以实际行动践行党纪党规,为推动全面从严治党向纵深发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。