​教育与健康管理学院开展2024年入党积极分子培训会(二)

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2024-05-08浏览次数:10

教育与健康管理学院开展2024年入党积极分子培训会(二)

57日晚上,教育与健康管理学院2024年入党积极分子培训会在实训楼C202党员活动室举行,本次培训由学生党支部书记刘露主讲,学院48名入党积极分子参加。

会议伊始,主讲人刘露同志指出,作为入党积极分子,我们必须始终保持初心,牢记党的初心和使命,始终与人民群众保持密切联系,积极投身于中国特色社会主义现代化建设当中。接着,她详细介绍了入党的相关知识与规定。她提到,在入党的过程中,我们需要遵守党的纪律,接受党的教育和培养,不断提高自己的政治素质和思想觉悟。最后,她从党员的权利和义务以及党的纪律两个方面阐述了成为党员的要求,我们有权利享受党的组织生活和政治待遇,也有义务遵守党的纪律,执行党的决定,积极参与党的各项工作。同时,党的纪律是党的生命线,是保持党的团结统一和纯洁性的重要保障。我们必须严格遵守党的纪律,不得违反党的规定,始终保持清醒的头脑,始终保持对党的忠诚。

培训会将近尾声,主讲人刘露同志表示,希望大家能够更加深入地了解党的基本知识,明确自己的权利和义务,更好地为党和人民事业做出贡献。同时,她也希望大家能够始终保持初心、牢记使命,始终保持对党的忠诚和对人民的热爱。