苏婷(教学督导)

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2024-03-05浏览次数:15

苏婷,江西赣州人,获教育硕士学位,毕业于赣南师范大学小学教育专业,现任江西工程学院教育学院小学教育教研室主任。为人热情开朗、耐心细致,热爱教育事业,喜欢与学生相处,愿成为学生的良师益友。读研期间的主修课程主要有教育原理、课程与教学论、小学课程与教材研究、小学教学设计与实施、教育研究方法、心理发展与教育、小学学习心理等。在校期间曾获新生奖学金、学业奖学金,积极参加学术会议,积极进行教育研究,积极参加教育实践,具备扎实的专业知识基础和较强的专业实践能力。现担任课程为小学语文教学设计。坚信学生的每一份努力都值得期许,每一份梦想都值得灌溉。