教育与健康管理学院教师党支部开展一月份主题党日活动

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2024-01-18浏览次数:10

教育与健康管理学院教师党支部开展一月份主题党日活动

为了加强政治觉悟、思想觉悟,持之以恒强化理论武装,我院教师党支部于2024115日在实训楼C202教室开展一月份主题党日活动,会议由教师党支部书记高爽老师主持,全体教师党员参加。

会议开始前,高爽老师做了会前说明,她表示,我们要以加强政治觉悟、思想觉悟为目标,持之以恒强化理论武装,不断在理论学习的深度、广度上下功夫,努力做到谋在新处、干在实处、走在前列。高爽老师带领全体党员教师学习了《中国共产党章程》、习近平总书记考察江西重要讲话精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述等,在学习之后,她强调,习近平总书记考察江西重要讲话精神深刻阐述了新时代新征程江西发展一系列根本性、方向性、全局性问题,是我们做好各项工作的总方针总纲领总遵循,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,努力成为新时代党员。

教师党支部党员苗苗表示,我们会牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实党的建设总要求,不断加强党的思想建设,组织建设,作风建设和纪律建设,为党的事业提供坚强的组织保证。吴思静同志也表示自己将不断提高自身的思想政治素质,增强党性修养,积极参加党组织的各项活动,严格遵守党的纪律和规定,做到心中有党,行动有力。

最后,学院党总支书记刘永东同志总结,他表示要将这些学习成果转化为实际行动,在工作和生活践行党的宗旨,为人民群众谋福祉,以此次会议为契机,进一步加强理论学习,不断提高自身素质,为实现党的伟大目标而奋斗努力!

通过这次党日活动,进一步激发了党员的使命感和责任感,教育引导支部党员建功立业,擦亮主题教育底色,切实提高党支部凝聚力、战斗力。有利于全体教师党员以党的创新理论滋养初心、引领使命,使全体教师党员接受洗礼,入脑入心、见行见效。