教育与健康管理学院赴渝水区少儿艺术学校幼儿园开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2024-01-16浏览次数:10

为进一步贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动工作部署和要求,拓宽就业渠道,助力毕业生高质量充分就业,115日,教育与健康管理学院党总支书记刘永东,副书记张沁,教师党支部书记高爽,学生党支部书记刘露前往新余市渝水区少儿艺术学校幼儿园开展访企拓岗活动。

刘永东一行在梁瑶园长的陪同下参观了渝水区少儿艺术学校幼儿园,深入了解学校的发展情况和用人需求,并详细介绍了学院、学科专业特色及人才培养特色。校企双方围绕人才培养改革创新、校企协同育人、实习实训基地建设、产教融合、课程开发等方面将开展广泛和深入的交流,同时刘永东书记诚挚邀请梁瑶园长来校进行座谈讲学,充分利用双方的资源优势,起到互补互助的作用,以达到共同“引”“育”人才的目的。

发布

学院党总支积极响应党中央号召,落实省教育厅、学校工作部署,主动走进企业,拓宽就业渠道,着力为毕业生提供多层次、精准化的服务,打通就业环节“最后一公里”。接下来,学院将始终把访企拓岗作为促进毕业生就业的重要手段,加强 “产教融合”,努力挖掘更多岗位资源,创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量充分就业。