冬日生寒意,微光暖人心‖教育与健康管理学院青年志愿者协会组织开展大学生四六级志愿服务活动

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2023-12-17浏览次数:10

为协助做好大学英语四、六级考试(CET)相关后勤工作,保障考试的顺利进行。20231216日我院青年志愿者协会组织开展大学生四六级志愿服务活动。本次志愿服务的主要任务为协助考务和物品存放。

志愿者们提前两个小时到达指定地点,早早地完成搭帐篷、挂横幅、摆桌子、摆放笔和标签等准备工作,以饱满的热情迎接考生的到来。他们有序地在帐篷下将考生的手机等物品贴上标签、存放好、热心地为前来咨询的考生进行现场的答疑解惑,周全的服务,认真严谨的态度为考生顺利考试提供助力,使考生能够全身心地投入考试,在考试时无后顾之忧。

习近平总书记曾言:“要在全社会广泛弘扬‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿精神,更好发挥志愿服务的积极作用。”我院青年志愿者用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。在这之后,我院将持续开展常态化志愿服务活动,让志愿者们争做新时代文明风尚的宣传者、引领者。最后,预祝全体考生考试顺利,取得成功。