我为师生办实事‖教育与健康管理学院学生会成员开展查寝工作

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2023-12-14浏览次数:10

我为师生办实事‖教育与健康管理学院学生会成员开展查寝工作

寝室是学生学习生活的重要场所,是学校文明建设的关键一环。为保证宿舍的整洁卫生,深入了解学生生活情况,进一步营造温馨和谐、积极向上的寝室氛围,2023129日,教育与健康管理学院学生会生活部成员开展查寝工作。

在查寝过程中,学院团总支学生会生活部成员针对宿舍卫生和物品摆放进行严格检查。生活部成员在合理时间到达相应宿舍,提前规划查寝计划并分配任务,保证查寝的随机性,公正性。同学们也在此过程中积极配合,认真听取建议并及时整改。

以下是我院优秀宿舍:

本次卫生检查督促了同学们及时打扫寝室并保持宿舍卫生干净,有助于营造一个安全、健康、舒适的学习生活环境,创建安全和谐的美丽校园。