践行志愿服务精神,勇担青春奉献之责‖教育与健康管理学院组织学生参与马拉松志愿服务活动

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2023-12-14浏览次数:10

20231210日,为迎接新余市仙女湖马拉松赛事,我院积极组织学生参与志愿者活动,为比赛的顺利进行提供各项服务。来自世界各地的马拉松爱好者齐聚在这座城市,用激情和韧劲演绎运动的魅力,用心感受新余这座城市的活力。

早上八点不到,我院志愿者们就在组织下有序集合,在安排下来到各个赛道服务点位,以热情洋溢的笑容和积极的态度,展现出我院学生的良好品质和责任担当。

比赛过程中,志愿者们热情引导服务参赛选手们,为选手们提供志愿服务和加油助力,记录下他们奋力奔跑的姿态。在赛道旁始终能看到我校志愿者认真忙碌的身影,他们以真挚的笑脸、热情的服务、熟练的动作为保障和服务好赛事的参赛选手,贡献自己的力量,也为赛事的顺利进行保驾护航。比赛结束后,志愿者们和环卫工人一起清理现场,将赛道场地恢复原样,保证了城市的干净整洁。

志”之所向,“愿”之所往。2023年新余市仙女湖马拉松顺利完赛,我院志愿者用精益求精的服务态度、热情友爱的服务水准,践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,给参赛选手们留下了深刻的印象,得到了一致好评。他们的身影也成为了本次马拉松赛场赛道上一道靓丽的风景线。