发布者:教育与健康管理学院发布时间:2023-12-05浏览次数:10

为进一步推动主题教育走深走实,11月23日上午,教育与健康管理学院学生党支部召开“四下基层”主题教育专题学习研讨会。学院学生党支部书记刘露主持并发表讲话,党总支副书记张沁、教师党支部书记高爽、团总支书记胡子龙老师出席会议,各学生党员采取线上与线下相结合的方式参与会议。

研讨会上,刘露指出,“四下基层”是指宣传党的路线、方针、政策下基层、调查研究下基层、信访接待下基层、现场办公下基层,这生动体现了党实事求是的思想路线、人民至上的群众观点、解决矛盾的问题导向、求真务实的工作作风。我们要坚持一切从实际出发,坚持理论联系实际,深入基层了解真实情况,倾听群众声音,大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风,用心用情用力解决好人民群众急难愁盼问题,汲取各方智慧,找出解决问题、改进工作的思路办法和举措。

学思想、见行动。当前,全党正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。我们要深学细悟习近平总书记开创的一系列重要理念、重大实践,带着感情学、带着责任干,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,把“四下基层”坚持好传承好发扬好,从中汲取精神动力和思想营养,努力走好新时代党的群众路线,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章。