【微党课】学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神

发布者:教育与健康管理学院发布时间:2023-11-30浏览次数:10

【微党课】学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神

11月29日,教育与健康管理学院党总支书记刘永东围绕学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神为学院全体党员教师上党课。学院副院长林艳、仇晨霞出席会议。

会上,刘永东对习近平总书记考察江西重要讲话精神作了系统梳理和深入阐述,他提出,要充分认识习近平总书记再次考察江西的重大意义,全面理解习近平总书记对江西发展提出的新的战略定位,准确把握习近平总书记对江西发展提出的任务要求,深刻把握贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神的实践要求。刘永东强调,要切实将习近平总书记考察江西重要讲话精神贯穿于学院的发展过程,使之转化为我们实际行动的纲领,要求全体教师铭记习近平总书记的殷切期望,不惧艰难,勇于开拓进取,以鲜明的政治自觉、深刻的思想自觉和坚定的行动自觉,毫不动摇地走在总书记指引的发展大道上,为学院的高质量发展书写新的光辉篇章。

同时,刘永东指出,新时代的小学教育、学前教育师生生逢其时,重任在肩,要牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚定理想信念,不懈奋斗、担当实干,努力为基础教育高质量发展贡献江工力量!

通过此次党课学习,全体党员教师对习近平总书记考察江西重要讲话精神有了更加深刻地认识,更加明确了当前发展阶段的任务和方向。未来学院将以更加饱满的热情和实际行动践行习近平总书记的嘱托,以学习之名,引领实践之舵,切实将思想和行动紧密统一到习近平总书记考察江西重要讲话精神的伟大旗帜下,为学院的蓬勃发展贡献坚实力量。